FUSION V1.03 [UPDATE 9/2/2009]

Go down

FUSION V1.03 [UPDATE 9/2/2009]

Post by rere... on 26.02.09 6:08

uy uy dapet app dari kakek p3p3 di rumah sebelah..
akhirnya tuh anak selesai juga nyelesaikan appnya Very Happy
monggo kali aja minat silakan di Download

[You must be registered and logged in to see this link.]



cara pake:

  1. kalo udah instal MiG33 Fusion sebelumna,silaken langsung ekstrak file fusion.rar (pass : freezerland.org)
  2. kalo belum instal,silaken instal dolo,baru extract...
  3. copy file MiG33 Fusion
  4. paste di folder Fusion v1.03,default foldernya ada di C:\Program Files\FreeZER Corporation\MiG33 Fusion v1.03
  5. pindah file status.exe dari C:\Program Files\FreeZER Corporation\MiG33 Fusion v1.03\Data
    ke
    C:\Program Files\FreeZER Corporation\MiG33 Fusion v1.03 (bareng ma file Fusion.exe

  6. Udah
  7. Selamat Mencoba
  8. Kalo ada bugs laen silaken lapor ke gw
  9. Ato post disini
  10. Makaciiiiii




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[b]#Aturan pake

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* Quick Connect, pake menu ini wat buka migpro dengan data nick yang dipake
terakhir kali.

* List Username, wat masukin nick ke target kick all,pilih nick,trus klik
tomol Move, ato bisa juga pake klik kanan target - move.

* Start,kick semua target

* sesuaikan interval dengan koneksi u.. interval terlalu cepet tapi gp lemot
dapat mengakibatkan serangan jantung,kanker,impotensi,dan gangguan kehamilan
dan janin.

* Laennya biasa aja...kalo dah make pasti tau

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#Known Damn Bugs
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* ga bisa close data editor,ini biasanya terjadi karena open/close data editor
secara cepet n berulang2, akhire script bingung mo nampilin ato ngumpetin :P
so,jangan open/close data editor terus2an,jadi ga errur :P
kalo ngalamin kek gini,close aja appnya,ntar juga bener lagi.

* Failed attempt to launch program or document,
ini karena migpro kurang/gada,download lagi migpro nya,trus masukin ke folder
FreeZER Corp\MiG33 Fusion\Migpro

* List ga keluar,ini biasana karena GP lemot,jadi paket get list lama datengna
Coba aja klik lagi,semoga beruntung
* Ada beberapa migpro yang ketinggalan saat close migpro
Click lagi ajah close migpro,ini karena proses pemakaman yang terlalu cepet,
jadi ada beberapa migpro yang kelewat..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#License
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aplikasi ini Freeware alias gratis,jadi kalo u dapet aplikasi ini dari beli,
hajar aja tu yang jual :P
Karena ne gratisan,w menghalalkan semua hal pada apli ini,mu didelete,diedit,
dikasi orang,dibuang,ato dipalu kompinya juga gpp,he selama itu tidak
mengandung alkohol,eh mengandung unsur komersil maksud gw

Gunain ne app dengan baik dan benar
W ga menjamin apli ini bebas bug yg mungkin bisa merusak kompi lu,
jadi segalanya tanggung jaenab ndiri
walopun selama w pake ini kompi w gada masalah apa apa,kali aja pas lu nginstal,
kompi lu mleduk. kalo itu terjadi,ya Sukurin
w ga mau ikut ikutan :P

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#Thanks To :
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* Telkomcret n Indocrit for their fuckin network

* Staff FreeZERland, oppay46 a.k.a opak, papah3_thol3 a.k.a blackjack,
pikalicious-_- (yayuk) :P, tomz-_-raider (tompel), jo-satriani (bangjo)
lelly_go,morganteam,rofas_a, meong a.k.a kucing gila Very Happy, dezuka a.k.a zuko,
dj-deny_orange (mbah dukun) n staff laen wat dukungannya selama ini

* Semua 'warga' FreeZERland yang gokil abis :P

* p3p3 special thanks to : mitec,thebrandals and both members,divine (big-bad)
my luphly GT :P,rere...,ce_lemotz,and my frends whom i can't mention one by
one their names,thx Smile


tuh keterangan di atas ada di tombol help dan view readme di aplikasi jika kurang jelas baca
Ulang ajah....

Nb:
Link di bawah
avatar
rere...
Site Moderators
Site Moderators

Female
Number of posts : 162
Age : 30
Lokasi : Di rumah
Job/hobbies : Chating
Mig33 ID : rere , rere... ,r...c
Reputation : 0
Points : 1
Registration date : 2008-10-23

View user profile http://kireyna.multiply.com

Back to top Go down

Re: FUSION V1.03 [UPDATE 9/2/2009]

Post by sanjung_kazaf on 04.03.09 18:49

UM PEPE,.,

WAKAKKA
avatar
sanjung_kazaf
Super Member
Super Member

Male
Number of posts : 336
Age : 28
Lokasi : J0gja underc0ver
Job/hobbies : *** in y0ur mind ***
Mig33 ID : sanjung_kazaf, kzf___
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 2008-11-10

View user profile

Back to top Go down

Re: FUSION V1.03 [UPDATE 9/2/2009]

Post by Louteng on 04.03.09 21:00

pentung mbingungi....

Louteng
New Member
New Member

Male
Number of posts : 25
Age : 34
Lokasi : Tayu
Job/hobbies : Kujumers
Mig33 ID : Louteng
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 2008-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: FUSION V1.03 [UPDATE 9/2/2009]

Post by kacang_nakal on 06.03.09 10:25

NYOLONG MANH AH....................... peace 1
avatar
kacang_nakal
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 12
Age : 29
Lokasi : solo
Job/hobbies : jenk2
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2009-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: FUSION V1.03 [UPDATE 9/2/2009]

Post by snar on 17.04.09 18:55

ribeeeeettttt,tapi coba ahhhhh
avatar
snar
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 4
Age : 35
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : advertising
Reputation : 0
Points : 4
Registration date : 2009-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: FUSION V1.03 [UPDATE 9/2/2009]

Post by rexpantera on 13.06.09 21:28

ehem..
avatar
rexpantera
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 14
Age : 35
Lokasi : Banjarmasin
Job/hobbies : drag racing and chating
Mig33 ID : rex_pantera
Reputation : 0
Points : 10
Registration date : 2008-12-06

View user profile

Back to top Go down

Re: FUSION V1.03 [UPDATE 9/2/2009]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum